Скрининг на наркотики с картриджами ISOLUTE® SLE+

Добавить в избранное
119234, Россия, Москва,
Ленинские горы, 1 стр.11

Связаться с нами
info@bcmst.ru

+7 (495) 939-59-67
+7 (495) 939-58-06
27.05.2016

Скрининг на наркотики с картриджами ISOLUTE® SLE+

анализ наркотиков с isolute-sleВ журнале Journal of Chromatography B вышла статья сотрудников экспертно-криминалистической лаборатории ФБР (США, штат Вирджиния), представляющая новый метод использования картриджей Isolute SLE+ 2 мл для одновременного скрининга бензодиазепинов, опиатов, кокаина и его метаболитов, а также трех седативных веществ, известных как «Z-drugs», в образцах мочи и крови.

Основная цель данной работы заключалась в создании метода быстрого скрининга с высокой степенью специфичности (без перекрестной специфичности) и для большего количества соединений, чем позволяет метод ELISA. Достичь этой цели представлялось достаточно сложно, так как требовалось осуществить быстрый процесс экстракции, разделения и детектирования соединений разных классов. 

«В результате, было изучено несколько процедур экстракции (жидкостно-жидкостная экстракция, твердофазная экстракция, микроэкстракция в предупакованных шприцах, и с использованием картриджей Isolute SLE+). Все эти методы оказались пригодными, но использование картриджей Isolute SLE+ решает поставленные задачи с максимальной интеграцией в рабочий процесс лаборатории».
«Простота трехэтапного процесса (нанесение образца, выдержка в течение 5 минут, элюирование) – это то, что делает данную методику очень заманчивой».

«Сочетание малых объемов образца с быстрой процедурой обработки и анализа превращает этот метод в хорошую альтернативу процедуре иммуноферментного скрининга целевых классов соединений, в то же время, он значительно превосходит последний по специфичности и пределам обнаружения».

 Прочитать статью полностью


← Назад к списку новостей

Платно исследования - плата - заливка печатных плат. Куплю печатные платы дорого.;купить экран для ноутбука asus;купить майнкрафт лицензию;Превосходнейший заказать бетон в Волоколамске. Стоимость бетона волоколамске.